La Corte di Zuccarini

 
 
LA CORTE

ANTIPASTI DI MARE

Sandwich di salmone marinato, guacamole al mango, frutto del cappero e concassè di pomodori

Gran selezione di pesce”della Corte”crudo e cotto

Tartare di tonno rosso con mousse di mela verde e pane guttiau al rosmarino

Baccalà mantecato con vellutata di patate viola e sfoglia di polenta di storo

Toast di gambero al lardo di Arnad e crema di zucchine

ANTIPASTI DI TERRA

Tartare di manzo con tuorlo fritto, marmellata d'asparagi e petali di tartufo nero

La nostra panzanella Toscana "rivisitata" con burrata campana D.O.P. e gazpacho giallo

Goccia di zibello, salvacremasco fritto e confettura artigianale di cipolla di Tropea

Carpaccio di bresaola stagionata in casa, noci al miele, letto di belga e Roquefort

PRIMI DI MARE

Paccheri con pesto di pomodori secchi, olive taggiasche e bocconcini di ricciola

Mantecato di riso Carnaroli al nero di seppia, calamari C.B.T. al profumo di lime

Spaghetti alle vongole veraci, crema di prezzemolo e bottarga

Tortiglioni all'amatriciana di mare

PRIMI DI TERRA

Spaghetti alla chitarra abruzzese, ragù d'agnello e fondente di grana padano D.O.P.

Riso carnaroli con pere caramellate, noci, e riduzione di balsamico

Scrigni cacio e pepe con vellutata di fave fresche

Gnocchi di patate con salsiccia di Bra, zafferano e crema di borlotti

SECONDI DI MARE

Catalana di mazzancolle al passion fruit

Fritto misto di mare e verdurine

Filetto di rombo chiodato in guazzetto mediterraneo e chips di patata viola

Polpo verace caramellato su specchio di crema di riso rosso e focaccia croccante

SECONDI DI TERRA


La tradizionale costoletta di vitello alla milanese con songino e pomodorini gialli

Tagliata d'anatra, purè di patate vitellotte e salsa al ribes rosso

Filetto di manzo con tortino di patate fondenti e riduzione al porto

Filettino di maiale C.B.T. profumato alla barbecue, caponatina di verdure e nido di Kataifi

DOLCI

Degustazione di dessert dello chef Federico

Cheesecake alle fragole con sentore di maraschino

Carpaccio d'ananas in cialda croccante e gelato al miele di castagno

Crostatina con crema al limone, meringa caramellata e fragoline di bosco

Tortino "Sacher" con aspic al moscato e albicocche disidratate

Bonet piemontese con gelato alla crema fiorentina

Semifreddo al pistacchio con crema inglese al passito e gelato al cioccolato


LA CORTE
Crea il tuo Menù

Una pietanza 18 €
Una pietanza e il dessert 25 €
Due pietanze 31 €
Due pietanze e il dessert 36 €
Tre pietanze 39 €
Pane, coperto, servizio 2 €
Acqua 2 €
caffè 2 €

Allergie ed intolleranze alimentari
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette servite in questo esercizio si prega di consultare, prima dell’ordinazione, il LIBRO DEGLI ALLERGENI presente nel locale. Come da Dl 13/12/14.





 
 
 
 
 
 
 
 
 

La Corte di Zuccarini

 
 


Wild salmon carpaccio with a variety of fresh sauces and
Venus black rice bread triangles
“La Corte” great selection of cooked and raw fish

Red tuna tartare with light guacamole cream and passion fruit

Salted codfish, potatoes cream and tomatoes polenta sheets pastry
Shrimp toast with lardd’Arnadaroma and green pea puree

Puff pastry baskets with Porcini mushroom andTaleggio cheese

Our revisited “panzanella”, a Tuscan bread salad with Mozzarella di Bufala

Culatello slices from Zibello, Salvacremasco fried cheese
and homemade tomatoes jam

Aged bresaola carpaccio with chestnuts and honeyonendive salad
and Rochefort cheese

First courses
“Trofie” pasta with Pesto sauce, octopus and toasted pine nuts

Cuttlefish ink risotto with squids and lime aroma

“Rummo” linguini with saffron, shrimp tartare and coffee powder

Homemade “maccheroncini” with Piopparelli mushroom,
Cannellini beans puree and mussels
“Spaghetti allachitarra” with lambragù and Grana Padano cheese sauce
“Carnaroli” rice with Porcini mushroom and beef consommé
Homemade “agnolotti” pasta with artichokes and Pecorino Romano cheese sauce

Second courses


Grilled caramote prawn with passion fruit

Mixed fried fish with vegetables

Turbot fillet with potatoes puree soup, leeks and toasted hazelnuts

Grilled octopus with a lukewarm and velvet bell pepper sauce
on a crunchy brioche bread

Our traditional veal cutlet with radicchio from Treviso
and fresh little tomatoes

Duck steak with salted snow peas and plums on a mixed berries sauce

Beef fillet with wild mushrooms salted with oil, parsley and garlic on a Negroamaro wine reduction

Pork fillet with vegetablesratatouille and kataifi pastry nests

Red potato “gnocchi” with pumpkin puree, Gorgonzola cheese
and Amaretti biscuits

Desserts
“Pigia” delicious selection of homemade desserts
Cheesecake with fresh mixed berries
Pineapple carpacciowith crunchy wafer and chestnut honey ice-cream

Chocolate soufflé with soft heart, dried fruits and basilice-cream

Creme bruleewith marron glacé

Pistachio semifreddo on a English custard withPassito wine aroma and chocolate ice-cream
Create your own menu

One dish

18 €
One dish and one dessert 25 €
Two dishes 31 €
Two dishes and one dessert 36 €
Three dishes 39 €
Bread, cover charge, service 2 €
Water 2 €
Espresso
2 €

Food allergies and intolerances
For any information about allergenic ingredients used in our dishes, please ask our team: we’d be more than happy to help!